Всем привет. Служила мне ХП Бинатон 2169 верой и правдой 7,5 лет и сломалась. Сейчас данную модель не выпускают, запчастей нет и донора найти не могу. Решила покупать новую. Но хочу сдвоенное ведро как у Бинатона и возможность выставлять желаемое мной время на расстойку или замес теста. Помогите информацией. Гугл что то плохо рулит.
Помогите найти марку хлебопечки со сдвоенным ведром
svetane
Хлебопечь GORENJE BM1400E, цена около 8900 руб. Есть еще ХП с 1 большим ведром + 2 маленьких - Хлебопечка Polaris PBM 1501D. Есть за 14999 тут
Marpl Про Поларис вообще не слышала. Пойду отзывы почитаю. А у Гореньи отзывы не очень. спасибо вам за ответ.
Светлана, посмотрите тут, написано, что в наличии на сегодня -
Marpl, Этот магазин обанкротился весной 2020. Заказ сделать можно, но никто его не исполнит. Заказала на офф сайте Binаtonа, посмотрим чем дело закончится с заказом. Ну и всё таки ищу подобную.
Интересное в разделе «Выбор и эксплуатация хлебопечек»
Хлебопечка с выпечкой бездрожжевого хлеба Выбор хлебопечки по высоте Хлебопечка для КАРАВАЯ Подставка для багетов Помогите пожалуйста определиться с хлебопечкой Хочу печь в аренду! Прмогите В какой хлебопечке есть 2 (две) мешалки ? Список программируемых хлебопечек, сравнение и обсуждение Бюджет до 5000 руб. Помогите с выбором
Новое на сайте
Видео-микс Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар