Ssylka

Хлеб крошится (из хлебопечки Mystery)

Здравствуйте! Мучилась я, мучилась, но хлебопек из меня не получился. Вот пришла к Вам за помощью. Помогите советом! Или поставьте диагноз. Хлебопечка у меня mystery. Не дорогая, но уж что приобрела. Сначала по рецептам от нее получалась такая фигня. Потом на просторах сети нашла рецепт:550 муки,325 воды,1 ч. л соли,1ст. л сахара,2ст. масла,2ч. л сухих дрожжей. Хлеб получился как магазинный, плотный, съедобный. Радовались недолго. Закончилась мука, купила другую и дрожжи тоже поменяля, и понеслось! Хлеб стал почему то крошится, и стала падать крышка у хлеба. Меняла муку, дрожжи, количество ингридиентов.... Крышка стала опадать через раз. А вот крошится и все тут. И горячий и когда остынет. Мы конечно его съедаем, потому как хлеб то съедобный, но хотелось бы понять причину. То ли я чего то не так делаю, то ли хлебопечка меня игнорирует

Похожее

Рома
Жаловаться на неудавшуюся хлебную жизнь идем сюда : Помогите, с хлебом ничего не получается!!! (скорая помощь) hlebopechka.ru... и не забудьте взять с собой рецептуру хлеба и фото

ирина 112
спасибо, пошла смотреть

ШуМахер
Была передача про муку, так там казали, что хлеб крошится из=за недозрелой муки. Чем старше мука, тем менее крошащийся хлеп получется

Рома
Маш, не мусори здесь, удалять некому Геть отседа по ссылке выше

ШуМахер
Фига се наезд!

Рома
Фига се наезд!

Меняю мечи на цветы

Интересное в разделе «Другие хлебопечки»

Новое на сайте