Здравствуйте, купил Хлебопечку SATURN ST-EC0129, замешивает хорошо, поднимается тесто тоже хорошо, но при выпечке верх резко падает, воды уменьшал, дрожжи тоже. скажите пожалуйста в чем еще может причина быть? Перед этим была другая хлебопечка, по этому рецепту был отличный хлеб и никогда не падал верх.
Хлебопечка SATURN ST-EC0129
logos2006
Сначала давайте рецептуру хлеба проверим на соответствие, что и сколько заложили, чем и как замеряли и фото хлеба - тогда и скажем в чем причина.
И идем в тему Хлеб опять не получился, всё делал строго по рецепту. В чем может быть дело? hlebopechka.ru...
И идем в тему Хлеб опять не получился, всё делал строго по рецепту. В чем может быть дело? hlebopechka.ru...
2 - мерных ложки соли
2 - мерных ложки сахара
2 - мерных ложки Подсолнечного масла
2 -мерных ложки сухих дрожжей
2.5 - мерных стакана воды
5.5 - мерных стакана муки
и еще пробовал вот этот рецепт, тоже самое.
Вода - 370г.
Масло - 3 ст. л.
Соль - 1.5 ч. л.
Сахар - 1.5 ч. л.
Дрожжи 1 и 3/4 ч. л.
Мука - 4 и 2/3 ст.
На этот рецепт ставил программу французкий хлеб, в обеих случаях получается вот так.

2 - мерных ложки сахара
2 - мерных ложки Подсолнечного масла
2 -мерных ложки сухих дрожжей
2.5 - мерных стакана воды
5.5 - мерных стакана муки
и еще пробовал вот этот рецепт, тоже самое.
Вода - 370г.
Масло - 3 ст. л.
Соль - 1.5 ч. л.
Сахар - 1.5 ч. л.
Дрожжи 1 и 3/4 ч. л.
Мука - 4 и 2/3 ст.
На этот рецепт ставил программу французкий хлеб, в обеих случаях получается вот так.
Интересное в разделе «Другие хлебопечки»









Новое на сайте














