Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Мини-багет
1 шт
Яйцо крупное
1 шт
Сметана домашняя
2 ст л
Брынза
40-50 гр
Зелень (петрушка, укроп, зелёный лук) По
1 ст л
Сыр Чеддер
20-30 гр
Масло сливочное для смазки
15-20 гр
Способ приготовления
У мини-багета срезаем верхушку по длинной стороне, вынимаем мякиш. Чуть смазываем сливочным маслом, с наружной стороны тоже. Яйцо смешиваем со сметаной, добавляем лук. В выемку в мини-багете выкладываем порезанную кубиками брынзу, петрушку с укропом, заливаем яично-сметанной смесью. Посыпаем сыром Чеддер. Выкладываем багет на пекарской бумаге во включенную пиццепечку минут на 10. Всё!








Это нереально вкусно! Очень напоминает киш Лорен. Внутри нежный, а снаружи хрусткий! Жёлтые кляксы - это Чеддер!











Это нереально вкусно! Очень напоминает киш Лорен. Внутри нежный, а снаружи хрусткий! Жёлтые кляксы - это Чеддер!



Программа: Пиццепечь Принцесс
Время приготовления: 15 мин.
Порций: Достаточно для двоих
Примечание
Это чудесный субботний завтрак. Одного мини-багета вполне хватает на двоих позавтракать. Особенно, если подать с помидоркой или огурчиком, сбрызнутыми оливковым маслом... А брынза у меня была домашняя с базиликом (от любимой молочницы). Для любителей мяса можно добавить всё, что хочется: бекон, ветчину, колбаску, курочку, и т д