Курочка в чесночно-укропной подливке (Привет из 80-х)
Taramara
Рецепты в разделе «Блюда из курицы»
Гречка с курицей в горшочке Пудинг куриный на пару Куриные отбивные в манке Курочка с пикантным характером от Andy Chef Курица, запечёная как пастрома Куриный рулет "Триколор" Куриные мини-шарики, запечённые в кисло-сладком соусе Куриный леденец (Chicken Lollipops) Цыпленок корнишон с печеными каштанами, лимоном, орехами пекан и индийской приправой гарам масала
Новое на сайте
Курица и креветки в кунжуте на гриле Паратха с курицей и чатни Паста с чесночно-сливочным соусом и курицей-гриль Торт "Взгляд царицы" Волшебное домашнее средство от кашля и простуды Чана Дал Барфи Закуска «Тыквенная сила» Шоколадный торт с фундуком Акула жареная Арагви. Суп по рецепту Сталина Корнуэльские пирожки Быстрый вкусный хлеб в аэрогриле по мотивам Шотис Пури Японские крокеты, или «корокке» с пикантным соусом Тонкацу Тарт с беконом, луком и сыром Паста «Куриная фахита»