Категория: Выпечка

Ингредиенты
Тесто на ваш выбор
Яйцо
2 шт
Сметана (у меня
35% своего приготовления) 2 ст л с большой горкой
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Сок томатный домашний примерно
100мл
Травки
по вкусу
Сыр от
30гр
Способ приготовления
Так пиццы захотелось, а помидорки магазинные не ем, колбасу тоже да и в холодильнике не особо (все подъели), окромя малюсенького кусочка сыра, томатного сока (с дачных помидор), огурчики соленые (мне их нельзя), ну а яйца и сметана всегда живут....
Намесила тесто "на глаз" (сыворотка, дрожжи свежие, мука 1с, мука ц/з, щепотка соли, чл сахара)....
На противень положить тесто (как на пиццу), бортики сделать, распределить яйцо, перемешанное со сметаной и солью (можно специй, можно еще лука репчатого добавить, чет я про него забыла, сильно торопилась).
Отправить в максимально разогретую духовку до готовности залитого слоя, затем вытащить и распределить томатный сок, посыпать сыром, и вернуть обратно в духовку до готовности.

Намесила тесто "на глаз" (сыворотка, дрожжи свежие, мука 1с, мука ц/з, щепотка соли, чл сахара)....
На противень положить тесто (как на пиццу), бортики сделать, распределить яйцо, перемешанное со сметаной и солью (можно специй, можно еще лука репчатого добавить, чет я про него забыла, сильно торопилась).
Отправить в максимально разогретую духовку до готовности залитого слоя, затем вытащить и распределить томатный сок, посыпать сыром, и вернуть обратно в духовку до готовности.