Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Сливки -
1 литр
Ряженка -
0,5 л
Способ приготовления
Сливки с ряженкой перемешать, разлить по стаканам ( баночкам), на дно чаши уложить силиконовый коврик, налить воды немного, чтобы закрыло дно чаши на пару сантиметров, поставить стаканы, закрыть их крышками. Крышку мультиварки закрыть, установить программу МУЛЬТИПОВАР с температурой 35% на 10 часов. Охладить.
На фото сметана через час после приготовления.
Один стакан крышкой не закрывала и теперь точно уверена, стаканы надо закрывать. Сметана с незакрытого стакана на ложке.
На фото сметана через час после приготовления.
Один стакан крышкой не закрывала и теперь точно уверена, стаканы надо закрывать. Сметана с незакрытого стакана на ложке.