Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Голени куриные
2 шт
Тунец
1 банка (185 гр)
Сыр Фетакса
150 гр
Вассаби
0,5 ч. л.
Сметана домашняя
2 ст. л. с горкой
Орехи молотые
3 ст. л.
Мускатный орех щепотка
Чесночная соль щепотка
Лимонный сок
1 ч. л.
Способ приготовления
Язык не поворачивается назвать это "рецепт" (так все просто и банально), но всё же... Как Вы уже догадались из названия, паштет - утилизация продуктов, оставшихся после вчерашнего ужина. Куриное мясо отделить от костей, орехи (у меня была смесь грецкого и миндаля) смолоть. Все ингредиенты сложить в блендер и взбить до однородной пышной массы.
Временные затраты - 3 минуты, результат - вкусный перекус.
Приятного аппетита!
Временные затраты - 3 минуты, результат - вкусный перекус.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 3 мин.
Примечание
