Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сливки
20% 400 мл
Сметана термостатная
20% 30 г
Способ приготовления
Сливки подогрела до 38 градусов, добавила 30 г термостатной сметаны.

Разлила по двум стаканчикам.

Поставила 37 градусов, время 8 часов.
После завершения цикла сметану убрала на ночь в холодильник.
Результат очень порадовал - сметану можно было резать ножом!


Консистенция бархатистая, со сливочным вкусом!
Разлила по двум стаканчикам.
Поставила 37 градусов, время 8 часов.
После завершения цикла сметану убрала на ночь в холодильник.
Результат очень порадовал - сметану можно было резать ножом!
Консистенция бархатистая, со сливочным вкусом!