Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Цуккини
Морковь
Сладкий картофель батат
Перец болгарский
Картофель
Лук
Чеснок
Соус:
Паста овощная, кубик овощной
Соевый соус
Масло оливковое
Перец красный, черный
Способ приготовления
Пробую свой новый спиральный нарезчик, и по мотивам своего рецепта решила сделать овощи, но не в духовке, а в мультикузине.
Режем кабачок

Затем морковь, батат, картошку, лук

Перец болгарский у меня в раструб не вошел, порезала гигантом.
Чеснок режем на мелкие листики.
Готовим заправку, смешиваем все и кладем в овощи, хорошо перемешиваем и выкладываем в кузину.

Включаем уровень 3 на духовке на 20 мин. Я делала с мешалкой.

Получилось замечательно, можно есть как самодостаточное блюдо, можно подавать как гарнир!!

Овощи в духовке
(Lerele)
(Lerele)
Режем кабачок

Затем морковь, батат, картошку, лук

Перец болгарский у меня в раструб не вошел, порезала гигантом.
Чеснок режем на мелкие листики.
Готовим заправку, смешиваем все и кладем в овощи, хорошо перемешиваем и выкладываем в кузину.

Включаем уровень 3 на духовке на 20 мин. Я делала с мешалкой.

Получилось замечательно, можно есть как самодостаточное блюдо, можно подавать как гарнир!!