Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан
1 шт
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
1 шт
Оливковое масло
2 ст л
Чеснок
2 зубчика
Куркума
1/2 чайной ложки
Сухари
60 г
Соль и перец
по вкусу
Способ приготовления
Баклажан нарезать средними палочками.
Положить баклажан в миску, полить на него маслом, добавить перец, соль, куркуму, чеснок выдавленный прессом.
Тщательно перемешать, оставить минут на 10.
Сухари молотые перемешать с сыром натертым на мелкой терке, в отдельной посуде перемешать яйцо.
Разогреть духовку до 190°.
Противень застелить бумагой.

Обмакнуть палочки сначала в яйцо, потом в сырной панировке, и выложить на противень, выпекать минут 30.
Программа: духовка
Примечание
Хрустящие палочки, в меру остренькие, когда хочется чего нибудь погрызть. Главное их нарезать не очень толстыми