Ssylka

Баклажанные палочки в кляре

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Баклажанные палочки в кляре

Ингредиенты

Баклажан
1 шт
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
1 шт
Оливковое масло
2 ст л
Чеснок
2 зубчика
Куркума
1/2 чайной ложки
Сухари
60 г
Соль и перец
по вкусу

Способ приготовления

 
Баклажан нарезать средними палочками.
 
Положить баклажан в миску, полить на него маслом, добавить перец, соль, куркуму, чеснок выдавленный прессом.
Тщательно перемешать, оставить минут на 10.
Сухари молотые перемешать с сыром натертым на мелкой терке, в отдельной посуде перемешать яйцо.
Разогреть духовку до 190°.
Противень застелить бумагой.
 
Обмакнуть палочки сначала в яйцо, потом в сырной панировке, и выложить на противень, выпекать минут 30.

Программа: духовка

Примечание

Хрустящие палочки, в меру остренькие, когда хочется чего нибудь погрызть. Главное их нарезать не очень толстыми
Баклажанные палочки в кляре

Похожее




Рецепты в разделе «Овощные блюда»

Новое на сайте