Куда пристроить много нарезанного и размороженного болгарского перца?
Mirabel
Интересное в разделе «Кулинарная школа, советы, обсуждение, лайфхаки»
Каперсы – с чем их едят? Что сделать из кролика на Новый год? Остатки сладки. Готовим из остатков продуктов. Какие крабовые палочки хорошего качества? Как сохранить свежую мяту? Что приготовить с маленькими баклажанами? Как исключить из праздничного стола блюда с высоким гликемическим индексом? Что это такое и чем это можно заменить!? 500 рецептов автора на форуме!
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования