Дамы! Я опять к вам за советом.
Выпечка с творогом имеет кое-какие особенности, в курсе этого. У нас творог только мягкий. Нормальный делаю, но он идет на сырники и вареники, остальная выпечка из покупного и получается нормально через раз. К примеру кексы-мафины далеко не всегда пышные, порой клекловато-забитые.
Никак не пойму, что делаю не так.
Продукты беру комнатной температуры, с мукой не взбиваю, а перемешиваю лопаткой.
Причем запеканки и пироги типа чизкейка получаются нормально, а вот именно когда творог в составе теста, случаются проколы, как при использовании духовки, так и различный выпекаек.
Поделитесь своими секретами творожной выпечки, может что-то я упускаю.
Выпечка с творогом имеет кое-какие особенности, в курсе этого. У нас творог только мягкий. Нормальный делаю, но он идет на сырники и вареники, остальная выпечка из покупного и получается нормально через раз. К примеру кексы-мафины далеко не всегда пышные, порой клекловато-забитые.
Никак не пойму, что делаю не так.
Продукты беру комнатной температуры, с мукой не взбиваю, а перемешиваю лопаткой.
Причем запеканки и пироги типа чизкейка получаются нормально, а вот именно когда творог в составе теста, случаются проколы, как при использовании духовки, так и различный выпекаек.
Поделитесь своими секретами творожной выпечки, может что-то я упускаю.