Здравствуйте
Подскажите, кто знает какие секреты правильного хранения гречки?
И, собственно основной вопрос вот такой был - у меня в банке трехлитровой с крышкой полиэтиленовой год (или может два) лежала крупа гречки - сегодня глянул - а она местами как бы чуть побелела (большей частью внизу банки) - то есть как какой-то небольшой беловатый налет.
Эту крупу можно использовать? Ну, допустим, промыв её? Кто-нибудь вообще с таким сталкивался?
Подскажите, кто знает какие секреты правильного хранения гречки?
И, собственно основной вопрос вот такой был - у меня в банке трехлитровой с крышкой полиэтиленовой год (или может два) лежала крупа гречки - сегодня глянул - а она местами как бы чуть побелела (большей частью внизу банки) - то есть как какой-то небольшой беловатый налет.
Эту крупу можно использовать? Ну, допустим, промыв её? Кто-нибудь вообще с таким сталкивался?