Новая «вкуснятина» в Глобусе. А где его используют в таком количестве??

Чучелка

А где его используют в таком количестве??Наверное во всю свою готовку пихать надо, чтобы больше никуда домашние не ходили
Наверное во всю свою готовку пихать надо, чтобы больше никуда домашние не ходилиЯ не настоящий
раньше к глютамату относился точно также как и Вы.А я к нему никак не отношусь. Если он где-то присутствует в купленных мной продуктах, думаю я от этого не помру. Я не заморачиваюсь.
сыпать его своими руками вряд ли буду.Аналогично, покупать тоже не буду.
Вопрос в том, куда девать конкретно этот??Скажу честно и откровенно, как на духу.
во всю свою готовку пихать надо
А я к нему никак не отношусьКак-то резкость первой фразы совсем не гармонирует с нейтральностью второй!
Как-то резкость первой фразы совсем не гармонирует с нейтральностью второй!Это потому что пакет большой.
Это потому что пакет большой
В общем, они едят.Так они и тараканов жрут. Чож нам теперь и на это равняться?
Какое-то дурацкое оправдание. Потому что мышьяка надо еще меньше, а сахара - много больше. Но, если перестать есть сладкое, то через некоторое время ранее нормальные йогурты с наполнителями будут казаться омерзительно приторными, простое молоко и йогурт без ничего вполне сладким, а одна целая конфета невероятно огромной.JOKINGLY
Кстати насчет количества. Абсолютно не являясь поборником глютамата, цитирую из того же ЖЖ:
«Про летальные дозы:
Глутамат натрия LD50 составляет 16,6 г/кг
Повареная соль LD50 составляет 3 г/кг
Глутамата можно съесть в 5.5 раз больше, чем соли. При этом в ту же вареную колбасу соли закладывают 1,8%, а глутамата около 0,3%. В 6 раз меньше.»
А соль-то продается в пачках по 1000 г.
Какое-то дурацкое оправдание. Потому что мышьяка надо еще меньше, а сахара - много больше.Приведите рецепт блюда с мышьяком - и я обещаю его приготовить (если найду в свободной продаже).
Продолжительность жизни - не показатель, на Кавказе вон тоже не хилая, а глютамат не едят ведь.Ну, дык, они ж шашлыки с хачапурями КРАСНЕНЬКИМ да ЧАЧЕЙ запивают! Вот ещё один секрет здорового образа жизни!
Обычный обед летом в деревне в саду или в поле - свежие овощи, зелень и травы огромными пучками, хлеб и сыр.Я ещё в глубоком детстве прочитала в какой-то книге описание грузинского стола и хорошо запомнила именно про травы, что их много-много и разного цвета, и что это главная особенность правильного застолья.
Глазирование и деглазирование: два приёма, которые стоит освоить каждому
100 рецептов автора на форуме!
Рейтинг видов масла для приготовления пищи по степени их (не)полезности
Как правильно приготовить овсяную кашу на воде при язве желудка?
Какие крабовые палочки хорошего качества?
Секреты "пятого вкуса": как сделать блюда незабываемыми
"Чесночная водичка". Как не чистить чеснок для приготовления мяса.
Что делать со "вчерашним" хлебом
1000 рецептов автора на форуме!