Ssylka

Начинка для ковриги (кекса, штоллена) - можно ли хранить и как?

Срочный вопрос! Доверила приготовление начинки для рождественской ковриги, благо, там ничего сложного - купить орехов, изюму, цукатов и все залить коньяком, потом три дня помешивать, вдыхая ароматы Справились в самом деле на отлично, НО количества оказались гомерические! Я только половину ее смогла замешать в свои коврижки. Можно ли ее как-то сохранить, желательно на подольше? вещь-то хорошая, но вот прямо сейчас уже больше не нужно. Состав: миндаль целый и толченый, фундук дробленый, изюм темный и светлый, курага, цукаты, все в коньяке настоянное.
или придется завтра еще вторую порцию замешивать и печь.
Спасибо за советы!

Serenity
Злые вы и неотзывчивые! Придется мне сегодня опять хороводиться, ковриги печь. Ладно, в подарки пойдут.



Интересное в разделе «Кексы»

Новое на сайте