Помощники
Смазка для формы
hlebopechka.ru...
Самодельный разрыхлитель
[/td][td]Тесто для лепёшек, пиццы, хачапури «за 5 минут в день»
(Анис)[/td][/tr][/table]
Смазка для формы
hlebopechka.ru...
Самодельный разрыхлитель
(Анис)[/td][/tr][/table]
Бабовка
| Запеканка творожная «Нежнейшая» (Танюля) |
| Козинаки из зеленой гречки (Гала) |
| Мармеладки свекольные с черносливом и орехами - полезные конфеты для детей и взрослых (Rada-dms) |
| Зефир (а-ля) домашний из свежих или замороженных фруктов и овощей (утилизация замороженных продуктов) (Туманчик) |
| Корзинка песочная с белковым кремом (как в старые добрые времена) (Танця) |
| Меренги на палочке (Shunika13) |
| Зефир вегетарианский постный с яблочным пюре (ang-kay) |
| Широан (сладкая паста из белой фасоли) (Туманчик) |
| Яблочные оладьи с корицей без яиц в вафельнице (Манна) |
| Вагаси уиро - искусство японской кулинарии (Туманчик) |
| Мясной пирог в скороварке Oursson MP5005PSD (Туманчик) |
| Бабка картофельная в мультиварке Oursson MP5005 (Туманчик) |
| Дарницкий хлеб от fugaska (Lola) |
| Булочки «Золотые шары» (Сплюшка) |
| Пирожки из теста с овсяными хлопьями и ржаной мукой (Linadoc) |
| Чисто ржанной содовый хлеб (Alycha) |
| Мармелад (Тортыжка) |
мармелад в виде шариков - разноцветный весь!
И если подготовленную мармеладную смесь залить в пакетики для льда круглые - мы что получить можем? А потом просто вскрыть пакеты (разорвать) и обвалять шарики в сахаре
в
Мармелад из черносмородинового варенья
Варенье - поллитровая банка+ 150мл воды
Агар 15г - (столовая ложка с небольшой горочкой).
Лимонный сок с сахаром - 3ст. л.(можно и без сахара)
15 г агара залить 150мл воды или сока (я ополоснула баночку из-под варенья и процедила через ситечко) и оставить на 30 минут.
Варенье раздолбить блендером. Чтобы косточки и кожуру убрать, нужно откинуть на марлю это пюре и отжать марлечку. Поставить пюре на плиту. Закипит, влить туда сразу же всю норму агара. Мешать и варить на медленном огне пока агар не начнет себя проявлять (3 минуты у меня). Во время варки добавить сок лимона. Охладить кастрюльку в холодной воде, все время помешивая или просто на столе, пока не начнет тянуться с ложки. Вылить в емкость и поставить в холодильник. Застынет (очень быстро), порезать на дольки и пересыпать сахарной пудрой.
П. С. в следующий раз возьму поменьше агара, думаю грамм 10 вполне хватит. Черносмородиновое варенье очень хорошо желируется.
| Суфле «Птичье молоко» (Тортыжка) |
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мои любимые рецепты (june1971)
Мои любимые рецепты (ANGELина BLACKмор)
Мои любимые рецепты (Rusalca) Мои любимые рецепты (Оля_)
Мои любимые рецепты (Натуся)
Мои любимые рецепты (РепеШок)
Мои любимые рецепты (V-tina) Мои любимые рецепты (vernisag)