Широан (сладкая паста из белой фасоли)
Туманчик
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Домашний ананасовый джем Шоколадная прослойка с черносливом и орехами Апельсиновая прослойка для торта Орехово-карамельная прослойка для торта Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная Широан (сладкая паста из белой фасоли) Сироп инвертный для замены меда (темной патоки) в кулинарии, выпечке и хлебопечении Желейные кубики в креме для прослойки торта Вишневая прослойка для торта
Новое на сайте
Булочки с шоколадной крошкой Тыквенные кейк-попсы Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре Хрустящие яичные тосты с сыром Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца) Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich Апельсиновое печенье Африканское рагу из говядины Трехъягодной торт Хайдарабадский овощной пулао