Роялтин или Paillete Feuilletine
Tasha
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Инвертный (глюкозный) сироп за 10 минут Суфле на манке от торта "Птичье молоко" Клубничная прослойка Прослойка для торта на основе сухих растительных сливок с наполнителм из консервированного фруктового салата Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная Широан (сладкая паста из белой фасоли) Апельсиновое желе для прослойки торта Корж-прослойка для торта из печенья "Шоколадное искушение" Карамелизированные орехи
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования