Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Вишня
0.5л
Сахар
180г
Вода
100г+50г
Желатин
20г
Способ приготовления
Я, когда захотели прослойку из вишни и сока, предложила, один раз, слой желе с вишней, между кремом. А второй раз. мне надо было более устойчивый вариант и уговорила клиентов на то же желе вишневого сока и вишни, только порезанное на кусочки и смешанное с кремом.
0,5 литра вишен в собственном соку, не просто вишни, а вишни с соком!
Сахара + 100 гр воды вскипятить остудить.
Желатин замочить в 50г воды и оставить набухать, набухший желатина распустить на водяной бане.
Соединить вишню в собственном соку, сахарный сироп и распущенный желатин, хорошенько все смешать. Залить в ровный лоток, и отправить в холодильник до полного загустения. Потом порезать на кусочки и перемешав с кремом прослоить торт.
0,5 литра вишен в собственном соку, не просто вишни, а вишни с соком!
Сахара + 100 гр воды вскипятить остудить.
Желатин замочить в 50г воды и оставить набухать, набухший желатина распустить на водяной бане.
Соединить вишню в собственном соку, сахарный сироп и распущенный желатин, хорошенько все смешать. Залить в ровный лоток, и отправить в холодильник до полного загустения. Потом порезать на кусочки и перемешав с кремом прослоить торт.