Соус карамельный для прослойки и пропитки тортов (мастер-класс)
Хаска
Рецепты в разделе «Пропитки, прослойки и наполнители для торта»
Инвертный (глюкозный) сироп за 10 минут Миндальная паста Пралине из грецких орехов (+видео) Роялтин или Paillete Feuilletine Желейные кубики в креме для прослойки торта Прослойка для торта фруктовая с ванильным пудингом д-р Откер, постная Сироп инвертный для замены меда (темной патоки) в кулинарии, выпечке и хлебопечении Карамелизированные орехи Широан (сладкая паста из белой фасоли)
Новое на сайте
Суп из кукурузы и картофеля Баклажановое соте с яйцами Осваиваем искусство жарки на сковороде Яичный сэндвич на чесночном тосте Уникальный состав и полезные свойства слоновьего молока Говяжий галавати-кебаб Коктейль «Палома» Запеканка из сладкого картофеля Рисовая чаша с полосками говяжьего стейка Средиземноморский омлет Смесь специй для золотого молока Рогалики на кефире с какао Шарлотка на молоке Нигерийская говядина суйя Фриттата с овощами