Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Агар-агар
1ч. л.
Компот
600мл
Способ приготовления
Я сварила компотик из мороженой вишни, добавила сахар по вкусу, процедила.
Агар замочила в паре ложек воды минут на 20.
На 600г готового компотика взяла 1ч. л. с горкой агара.
Компотик довела до кипения, добавила кашицу из агара и прокипятила.
Все! Подождала пока остытет и залила торт.
Застывает при комнатной температуре
Агар замочила в паре ложек воды минут на 20.
На 600г готового компотика взяла 1ч. л. с горкой агара.
Компотик довела до кипения, добавила кашицу из агара и прокипятила.
Все! Подождала пока остытет и залила торт.
Застывает при комнатной температуре
Примечание
Готовый торт с желе здесь
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=30658.msg227847#msg227847
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=30658.msg227847#msg227847