Вишневый мармелад для прослойки торта
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Сахар 3 ст лож
Вишня 500г
Пектин 2ч лож
Сок лимона 1ч лож
Алкоголь 1ст лож
Способ приготовления
В блендер сложите все продукты (кроме алкоголя) и превратите в гладкое пюре.
Вылейте пюре в кастрюльку, помешивая, нагрейте его до закипания.
Выключите нагрев, влейте алкоголь и перемешайте.
Дайте мармеладу немного остыть и можно его использовать для сборки торта.
Категория: Кулинарные рецепты
Ингредиенты
Сахар 3 ст лож
Вишня 500г
Пектин 2ч лож
Сок лимона 1ч лож
Алкоголь 1ст лож
Способ приготовления
В блендер сложите все продукты (кроме алкоголя) и превратите в гладкое пюре.
Вылейте пюре в кастрюльку, помешивая, нагрейте его до закипания.
Выключите нагрев, влейте алкоголь и перемешайте.
Дайте мармеладу немного остыть и можно его использовать для сборки торта.
- Этот мармелад можно приготовить на желатине или агаре.
| Пляцок «Вишневая фантазия» (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) (ang-kay) |
| Вишневый ликер (Kara) |
| Вишневый джем с красным вином (Рома) |
| Вишневый пирог "Royal" (Twist) |
| Оленина в красном вине и вишневом соусе (Hirschbraten in Rotwein – Kirschsauce) (nar-din) |
| Витценхаузенский вишневый пудинг и немецкая народная забава (Witzenhauser Kirschenmichel) (Rada-dms) |
| Пирог вишнёвый «Влюблённое сердце» (Гаша) |
| Торт сливочно-вишневый (Vilapo) |
| Вишневый пирог в мультиварке (inoplanetya) |
| Вишневый тарт (dadsdin) |








