Категория: Заготовки
Ингредиенты
Жмых оставшийся от апельсинового сока
500 г.
Фруктоза.
250 г.
Желфикс
1:1 1 пак.
Способ приготовления
В кастрюлю сложить жмых,
Смешать желфикс и фруктозу, добавить в жмых
варить на среднем огне до загустения.
Получается вкусный, густой мармелад.
Приятного аппетита!
Смешать желфикс и фруктозу, добавить в жмых
варить на среднем огне до загустения.
Получается вкусный, густой мармелад.
Приятного аппетита!
Программа: Плита.
Примечание
Тайна «Чёрных дроздов» — советский художественный фильм
По роману Агаты Кристи
Режиссёр Вадим Дербенёв.
Мосфильм.1983 год.