Категория: Соусы

Ингредиенты
Сметана
150 г
Творожный сливочный сыр
50 г
Укроп, петрушка ( у меня замороженные)
3 ст. л.
Растительное масло
1 ст. л.
Сок лимона
1 ч. л.
Горчица зернистая
3/4 ч. л.
Икра красная
5 ч. л.
Способ приготовления
В чашу блендера сложить все ингредиенты, кроме красной икры. Зелень можно брать любую, какую любите. В этот раз я использовала мелко порезанные и замороженные укроп и петрушку. Ещё, если есть, кладу зелёный лук. Всё перемешать на низкой скорости до однородности.
После этого нож- насадку вынуть и добавить красную икру.
Перемешать ложкой.
Готовый соус поставить в холодильник минут на 20 - 30, чтобы все ингредиенты подружились. А за это время напечь своих любимых тонких блинчиков.
Приятного аппетита! Вкусной Масленицы!
Программа: Блендер
Время приготовления: 5 мин.