Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Брокколи замороженная
1 уп (400г)
Фасоль белая
1 мс
Лук-шалот (репчатый)
2 шт
Чеснок
3 зубчика
Вода
3 чашки
Кокосовое молоко
1/4 чашки
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Очистить и порезать лук и чеснок.
Включить программу ЖАРКА, налить масло, добавить лук, чеснок и обжарить в течении 5 минут.
Добавить в кастрюлю МВ замороженную брокколи, засыпать фасоль (предварительно замоченную, можно это сделать с вечера), залить водой.
Включить программу СУП, время 25 минут, давление 0,7.
После окончания программы давление принудительно не стравливать, а дождаться когда температура упадет до 900С и открыть МВ.
Перелить суп в блендер, добавить соль, перец, кокосовое молоко и взбить до однородной массы.
Сразу подавать, посыпав зеленым луком.
Включить программу ЖАРКА, налить масло, добавить лук, чеснок и обжарить в течении 5 минут.
Добавить в кастрюлю МВ замороженную брокколи, засыпать фасоль (предварительно замоченную, можно это сделать с вечера), залить водой.
Включить программу СУП, время 25 минут, давление 0,7.
После окончания программы давление принудительно не стравливать, а дождаться когда температура упадет до 900С и открыть МВ.
Перелить суп в блендер, добавить соль, перец, кокосовое молоко и взбить до однородной массы.
Сразу подавать, посыпав зеленым луком.