Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Сыр
300 г
Яйца
1-2 шт
Панировочные сухари
4-5 ст. л.
Мука
2-3ст. л.
Способ приготовления
Подготовка:
Сыр нарезать прямоугольными брусочками толщиной 0,5 см.
Яйца взбить.
Приготовление: ломтики сыра обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях.
Запекать на верхней решетке на пергаменте (фольге) 6-8 мин. при 205 С.
Скорость низкая.(я запекала при 235, предварительно разогрев аэрогриль)


Сыр нарезать прямоугольными брусочками толщиной 0,5 см.
Яйца взбить.
Приготовление: ломтики сыра обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях.
Запекать на верхней решетке на пергаменте (фольге) 6-8 мин. при 205 С.
Скорость низкая.(я запекала при 235, предварительно разогрев аэрогриль)


Примечание
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!