Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куриное филе по потребности
Яйцо
1-2 шт
Панировка (у меня Японская, можно любую какая Вам более привычна)
4-5 ст. л
Для маринада
Соевый соус
50-70 мл
Наршараб
1-2 ст. л.
Сухая аджика
0.5 ч. л.(покупаю на рынке)
Бывает добавляю бальзамический крем, ну буквально чуть чуть...
Способ приготовления
Замаринованное филе, сначала помещаем во взбитое яйцо, затем в панировку и даём немного полежать.
Разогреваем АФ минут 5, жарим филе при 180 градусах 12-15 минут зависит от толщины кусочков.


Хлопья вот такие

Разогреваем АФ минут 5, жарим филе при 180 градусах 12-15 минут зависит от толщины кусочков.


Хлопья вот такие

Примечание
Филе мариную как правило 1-1.5 кг, потому что сделав филе таким образом один раз, как правило приходится его делать дня два три подряд. Сегодня уже второй вечер делаю.