Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
На одну порцию:
Яйцо
2 шт.
Помидор свежий
1/4 - 1/2 часть
Сухарики (или мякиш хлеба)
3-4 кубика
Сыр Моцарелла (тертый) с
1 ч. л.
Соль, перец, зелень
Растительное масло
Способ приготовления
Форму смазать маслом. Положить в форму дольки помидора. Сухарики. Разбить 2 яйца. Посолить и поперчить (я использовала готовую приправу для яичницы). Поставить формы в АГ.

Температура 180 гр. С, скорость 3, время 12 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Рецепт адаптирован под АГ. Оригинал рецепта тут hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=176643 Спасибо Татьяне за идею.

Температура 180 гр. С, скорость 3, время 12 минут. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Рецепт адаптирован под АГ. Оригинал рецепта тут hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=176643 Спасибо Татьяне за идею.