Мясо, запеченное в аэрофритюрнице

Категория: Мясные блюда
Мясо, запеченное в аэрофритюрнице

Ингредиенты

Свинина
800г - 1000 г
Соль
Перец
Масло оливковое или подсолнечное

Способ приготовления

 Берем свинину, натираем солью, перцем, смазываем маслом, оборачиваем пищевой пленкой плотно и кладем в холодильник на сутки - мариноваться.
 На следующий день достаем, кладем в корзину аэрофритюрницы:
 

 (У меня кусок стянут завязками, так как был разрезан посередине, но не до конца).
  Выставляем сначала температуру 200 градусов, время 15 минут.
 Затем, выставляем температуру примерно 165 градусов, время 30+15 минут. По окончании проверяем готовность.
 

  А вот балык
 

 


Программа: аэрофритюрница
Время приготовления: 10 мин.

Примечание

При выборе куска мяса лучше, чтоб он был не сильно большим по высоте, потому что в процессе приготовления кусок может упереться в тен. На фото видно, что кусок стал короче и толще  

Похожие рецепты

Мясо, запеченное в аэрофритюрнице

Антоновка
Обязательно надо попробовать

Iskatel-X
Современная пищевая пленка бывает 2 типов: стрейч-пленка и ПВХ-пленка.
Какую нужно использовать?
Спасибо.

Антоновка
Iskatel-X,
Я стрейч обычно делаю



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте