Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Картофель
2шт.
Соль
Чёрный перец
Оливковое масло
1ч. л.
Способ приготовления
Хорошо моем картошку под проточной водой.
Обсушиваем бумажным полотенцем.

Тщательно натираем растительным маслом (у меня оливковое) кожуру картофеля.
Посыпаем солью и чёрным перцем.
Затем накалываем вилкой кожуру. И ставим в микроволновую печь на полной мощности на 5минут.

Переворачиваем и включаем ещё на 3минуты.
Проверяем на готовность зубочисткой. Если не готово, то добавляем ещё по 1минуте.

Обсушиваем бумажным полотенцем.

Тщательно натираем растительным маслом (у меня оливковое) кожуру картофеля.
Посыпаем солью и чёрным перцем.
Затем накалываем вилкой кожуру. И ставим в микроволновую печь на полной мощности на 5минут.

Переворачиваем и включаем ещё на 3минуты.
Проверяем на готовность зубочисткой. Если не готово, то добавляем ещё по 1минуте.

Программа: Микроволновка
Время приготовления: 8 мин.
Порций: Две штуки
Примечание
Наверно, многие готовят картофель в микроволновке, но а я продолжаю свои наработки на, один раз поесть". Мне понравилось. Я ела вместе с кожурой. Вкусно и быстро