Категория: Мясные блюда
Кухня: австрийская

Ингредиенты
Ребрышки
Специи
Способ приготовления
Свиные ребрышки вымыть обсушить, натереть солью специями и сверху намазать кетчуп. Поместить под крышку аэрогриля на высокой решетке и запекать до готовности. Я на крышке редмонде пекла на максимальной температуре 12-15 мин

Рецепт привезен напрямую из Вены.
Я возвращалсь из Бельведера после прогулки и была уставшая и голодная. Набрела в итоге на пивоварню и решила там отдохнуть:-) конечно думала взять венский шнцель, но увидела что все едят ребрышки, ну и заказала себе. Все были компаниямии перед ними стояли огромные порции ребрышек. Но, решивчто это порция \\\"для компании\\\" я смело заказала себе порцию \\\"наодного\\\". Но мне принесли ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ПОРЦИЮ!!! Я думала что не осилю, но лекго с ней справилась


Рецепт привезен напрямую из Вены.
Я возвращалсь из Бельведера после прогулки и была уставшая и голодная. Набрела в итоге на пивоварню и решила там отдохнуть:-) конечно думала взять венский шнцель, но увидела что все едят ребрышки, ну и заказала себе. Все были компаниямии перед ними стояли огромные порции ребрышек. Но, решивчто это порция \\\"для компании\\\" я смело заказала себе порцию \\\"наодного\\\". Но мне принесли ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ПОРЦИЮ!!! Я думала что не осилю, но лекго с ней справилась
