Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Белки
1 шт
Сахар
3 ст. л
Лимонная кислота на кончике ножа
Способ приготовления
Срочно пришлось пристраивать взбитые белки. Белки взбивались как для белкового крема, пропорции стандартные – на 1 белок – 3 ст. ложки сахара, лимонная кислота на кончике ножа, ваниль
взбила белки до пиков, выложила ложкой на обе решетки (нижнюю и верхнюю) на пекарскую бумагу. Температура - 175* - минут 15, показалось мало, добавила до 200*, еще 10 мин. В это время безе стали коричневатыми, а внутри вроде как еще влажные были, но потом полежали на столе - и всё, как остыли, так и стали сухими. Надо сказать, что на верхней решетке приготовились чуть быстрее
взбила белки до пиков, выложила ложкой на обе решетки (нижнюю и верхнюю) на пекарскую бумагу. Температура - 175* - минут 15, показалось мало, добавила до 200*, еще 10 мин. В это время безе стали коричневатыми, а внутри вроде как еще влажные были, но потом полежали на столе - и всё, как остыли, так и стали сухими. Надо сказать, что на верхней решетке приготовились чуть быстрее