Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Лук
2 шт. средние
Шампиньоны
300 гр
Мясо
150 гр
Сметана
8 столовых ложек
Сыр
40 гр.
Перепелиные яйца
4 шт.
Способ приготовления
Лук нарезать на кусочи и жарить до прозрачности,. Нарезать грибы кусочками и добавить к луку. Жарить минут 8. Мясо (у меня был кусочек от запеченой телятины), нарезать кубиками по пол сантиметра и добавить к луково-грибной смеси. Посолить, поперчить, (отлично подходит зеленый перец горошком) . Прожарить еще минут 5.
В рамекин (кокотницу) кладем по две столовые ложки сметаны. Сверху выкладываем грибную смесь, на нее тертый сыр. Поверх сыра аккуратно разбиваем перепелиное яйцо.
На дно внешней чаши кладем дно от разьемной тортовой формы (отлично подходит диаметр 21см). на него ставим формы для суфле.
Закрываюем фритюрницу, выставляем температуру 170 градусов на 20 минут.
В рамекин (кокотницу) кладем по две столовые ложки сметаны. Сверху выкладываем грибную смесь, на нее тертый сыр. Поверх сыра аккуратно разбиваем перепелиное яйцо.
На дно внешней чаши кладем дно от разьемной тортовой формы (отлично подходит диаметр 21см). на него ставим формы для суфле.


Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4шт
Примечание
Разьемная форма и керамические формочки покупались в ашане. По размерам все отлично подходит.