Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Свинина
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Соль
Картофель
Вода
Способ приготовления
Примерно 500 г свинины порезала кусочками, соломкой пошинковала луковицу и морковь, все сложила в маринатор, посолила, поперчила, добавила немного масла и включила на 2 цикла.
Мясо выложила на протвинек и поставила в гриль на среднюю решетку на15 минут, 260*, обдув высокий. Минут через 8 помешала.
В это время почистила картошку и каждый клубень разрезала на 4 части. Картошку сложила в горшочки (делала 3 горшочка). Еще немного посолила и поперчила. Сверху разложила мясную пожарку и залила кипятком.
Закрыла горшки фольгой и поставила в гриль на среднюю решетку (горшки пузатые и на нижнюю все три они не помещаются). Готовила 30 минут при 260* и высоком обдуве с увеличителльнм кольцом.
Былоо очень вкусно
Мясо выложила на протвинек и поставила в гриль на среднюю решетку на15 минут, 260*, обдув высокий. Минут через 8 помешала.
В это время почистила картошку и каждый клубень разрезала на 4 части. Картошку сложила в горшочки (делала 3 горшочка). Еще немного посолила и поперчила. Сверху разложила мясную пожарку и залила кипятком.
Закрыла горшки фольгой и поставила в гриль на среднюю решетку (горшки пузатые и на нижнюю все три они не помещаются). Готовила 30 минут при 260* и высоком обдуве с увеличителльнм кольцом.
Былоо очень вкусно