Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Курица
Лимон
Чеснок
Соль
Специи пряные
Способ приготовления
Курочка была небольшая по размеру.
Замариновала курочку в специях, чеснок раздавленный, лимон, соль, оливковое масло.
На дно уложила для маринования лук репчатый, нарезанные крупно яблоки.
Мариновала примерно 2 часа.
Затем уложила курочку на верхнюю решетку АГ, установила Т*175С, время запекания 20 минут.
Приятного аппетита всем!
Замариновала курочку в специях, чеснок раздавленный, лимон, соль, оливковое масло.
На дно уложила для маринования лук репчатый, нарезанные крупно яблоки.
Мариновала примерно 2 часа.
Затем уложила курочку на верхнюю решетку АГ, установила Т*175С, время запекания 20 минут.
Приятного аппетита всем!
Программа: Т 175С
Время приготовления: 20 мин.