Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Ребрышки свиные
800 гр.
Лук репчатый
100 гр.
Помидоры свежие
50-70 гр.
Перец болгарский
1/2 шт.
Уксус винный красный
1 ч. л.
Соус соевый
1-2 ч. л.
Соль, перец молотый
по вкусу
Способ приготовления
Свиные ребрышки разрезаем на порционные куски, замачиваем в смеси уксуса и соевого соуса на 2-3 часа. Затем выкладываем мясо в форму для запекания, туда же произвольно нарезаем репчатый лук помидоры и болгарский перец, при желании подсаливаем и перчим, затягиваем форму фольгой и отправляем в разогретую до 180С духовку на 1 час. Через это время проверяем готовность мяса, если готово, то можно снять фольгу и зарумянить наше блюдо в течение 10-15 минут. Если же мясо не готово, то продлеваем время приготовления под фольгой, затем снимаем её и доводим ребрышки до нужной степени румяности. И всё.
Вкусное блюдо без лишних хлопот на Вашем столе.
Приятного аппетита!
Вкусное блюдо без лишних хлопот на Вашем столе.
Приятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4 порции