Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Ребра телятины
3 кг
Картофель
1200гр.
Кабачки молоденькие
2-3 шт.
Морковь крупная
2-3шт.
Репчатый лук
3гол.
Перец сладкий болгарский зеленый
3-4шт.
Перец сладкий красный длинный
4шт.
Паприка сладкая
2ч. л.
Кориандр свежемолотый
2ч. л.
Перец черный горошек свежемолотый
1ч. л.
Кинза
70гр.
Петрушка
70гр.
Укроп
70гр.
Чеснок
5-7 зуб.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Белое сухое вино
200мл
Зеленый лук
100гр
Помидоры
6-7 шт.
Способ приготовления


Примечание
Это очень вкусное блюдо, не занимающее много времени, украсит Ваш праздничный стол и удивит гостей невероятным вкусом и ароматом!!! Его также можно запекать в печи!! Если какого то овощного ингредиента нехватает, ничего страшного не произойдет, так же вы можете добавить или что то изменить, поменять специи!!!