Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Ребра телятины
3 кг
Картофель
1200гр.
Кабачки молоденькие
2-3 шт.
Морковь крупная
2-3шт.
Репчатый лук
3гол.
Перец сладкий болгарский зеленый
3-4шт.
Перец сладкий красный длинный
4шт.
Паприка сладкая
2ч. л.
Кориандр свежемолотый
2ч. л.
Перец черный горошек свежемолотый
1ч. л.
Кинза
70гр.
Петрушка
70гр.
Укроп
70гр.
Чеснок
5-7 зуб.
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. л.
Белое сухое вино
200мл
Зеленый лук
100гр
Помидоры
6-7 шт.
Способ приготовления
подготавливаем мясо овощи, чистим моем все, овощи и картофель режем все крупно, добавляем паприку сладкую, оливковое масло, черный перец, немного соли, все перемешиваем высыпаем на противень, застеленный бумагой для запекания, добавляем целые помидоры и 4 длинных сладких перца, наливаем 180 мл сухого вина в овощи, и занимаемся маринованием ребрышек, добавляем все специи, паприка черный душистый перец, кориандр оливковое масло, солим и укладываем все ребра на овощи сверху,
закрываем все бумагой для запекания и фольгой!!! Ставим в разогретую духовку, программа конвекция до 200 градусов!!! Первые полтора часа запекаем на температуре 200 градусов,1 час 180, и остальные полтора часа 160 градусов!!! Мясо во рту тает и ребрышки выскакивают из мяса!!! Готовое блюдо посыпаем кинзой петрушкой и зеленым луком и чесноком!!! Приятного аппетита!Примечание
Это очень вкусное блюдо, не занимающее много времени, украсит Ваш праздничный стол и удивит гостей невероятным вкусом и ароматом!!! Его также можно запекать в печи!! Если какого то овощного ингредиента нехватает, ничего страшного не произойдет, так же вы можете добавить или что то изменить, поменять специи!!!








