Категория: Рыбные блюда

Ингредиенты
Рыба филе
2 шт. у меня морской язык
Перец сладкий
1 шт. крупно нарезать
Лук порей (репчатый)
1 маленький
Морковь
1 шт. крупно порезать
Томаты
2 шт. порезать кружками
Чеснок
1 зубок раздавить
Картофель отварной
2-3 шт.
Зелень – петрушка, сельдерей
1 ст. л нарезанной
Масло сливочное
20-30 грамм
Сливки
33% 150 мл.
Вино сухое белое
70-80 мл.
Сыр Дор-блю
50-70 гр
Соль, специи для рыбы
по вкусу
Зеленый лук щепотка на посыпку готового блюда
Способ приготовления
На дно кастрюли выкладываем овощи и половину сливочного масла.
Сверху укладываем рыбу. Овощи и рыбу немного присаливаем, посыпаем специями.
Сверху посыпаем резаной зеленью
Раскладываем кусочки сливочного масла, и сыра Дор-блю.
Смешиваем белое вино со сливками. Этой смесью поливаем сверху овощи с рыбой.
Выставляем режим Духовка, уровень 2, время 5 минут.
Мое мнение – можно уменьшить уровень до 1.
Общее время приготовления 15-20 минут.
Программа: "ДУХОВКА", уровень 2;5 минут
Порций: на 2 порции
Примечание
ПРОБУЕМ...
Ну, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Приготовьте – не пожалеете!
Приятного аппетита всем!
Ну, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Приготовьте – не пожалеете!
Приятного аппетита всем!