Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Свинина
500г
Соевый соус
50-70 мл
Лук
1 шт
Чеснок
1 зубчик
Сок лимона
1-2 ст. л.
Сахар или мёд (лучше мёд, но в кукушке тем способом, что мы будем готовить может чуток пригореть)
1 ст. л.
Кунжут
1 ст. л.
Масло растит
1-2 ст. л.
Крахмал
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Включаем режим Духовка 3 уровень, 1 минута.
Наливаем масло, в масло кладём чеснок немного кунжута, обжариваем до появления приятного запаха чеснока. Вынимаем чеснок, добавляем соевый соус, лимонный сок, мёд или сахар, доводим до кипения и принудительно отключаем программу.
Мясо режем тонкими длинными полосками, обваять мясо в крахмале, так чтобы каждый кусочек был покрыт крахмалом
Выбираем режим Духовка 1-2 уровень, время 1 минута, укладываем в чашу мясо, закрываем крышку.
По окончании времени, открываем кукушку, встряхиваем чашу как бы перемешивая мясо, добавляем резанный полукольцами лук.
Выбираем режим Мультиповар 120 градусов 1-2 минуты. По окончании программы ещё посыпаем кунжутом, перемешиваем и оставляем на подогреве минут на 15.

Наливаем масло, в масло кладём чеснок немного кунжута, обжариваем до появления приятного запаха чеснока. Вынимаем чеснок, добавляем соевый соус, лимонный сок, мёд или сахар, доводим до кипения и принудительно отключаем программу.
Мясо режем тонкими длинными полосками, обваять мясо в крахмале, так чтобы каждый кусочек был покрыт крахмалом
Выбираем режим Духовка 1-2 уровень, время 1 минута, укладываем в чашу мясо, закрываем крышку.
По окончании времени, открываем кукушку, встряхиваем чашу как бы перемешивая мясо, добавляем резанный полукольцами лук.
Выбираем режим Мультиповар 120 градусов 1-2 минуты. По окончании программы ещё посыпаем кунжутом, перемешиваем и оставляем на подогреве минут на 15.

Примечание
Лучше конечно такую свинину делать с ананасом, но.... у меня сегодня так.
Подавала с рисовой лапшой, но не стеклянной, а которая идёт для кук си.
Подавала с рисовой лапшой, но не стеклянной, а которая идёт для кук си.