Категория: Мясные блюда
Ингредиенты
Свинина
1кг.
Для соуса:
Малина свежая
250г.
Сливки
10% 250г.
Яблоко
1шт.
Масло сливочное
30г.
Соль щепотка
Свежесмолотая смесь "5 перцев"
1ч. л.
Для украшения:
Малина свежая
10шт.
Способ приготовления
Приготовить соус:
Яблоко очистить, порезать кусочками. Потушит на сливочном масле до размягчения 5 минут.
Добавить малину, сливки, соль, перец. Потушить на медленном огне, помешивая и не допуская закипания 5-7 минут.
Соус взбить блендером. Остудить.
Мясо порезать крупными кусками. Замариновать в соусе минимум на 1 час.
Далее возможны варианты приготовления:
1. Для МВ Панасоник - режим Тушение 2 часа.
2. Для CUCKOO 1054 - режим Мультиповар 120С 30 минут.
3. Для плиты - тушение на медленном огне под крышкой 1,5-2 часа.
Подавать с подливой, украсив свежими ягодами малины.
Если Вы не любите подливу, то можно перед маринованием мяса отложить некоторое количество соуса и при подаче полить мясо им.
Очень вкусно!!! Чесслово!!! Рекомендую!!
Яблоко очистить, порезать кусочками. Потушит на сливочном масле до размягчения 5 минут.
Добавить малину, сливки, соль, перец. Потушить на медленном огне, помешивая и не допуская закипания 5-7 минут.
Соус взбить блендером. Остудить.
Мясо порезать крупными кусками. Замариновать в соусе минимум на 1 час.
Далее возможны варианты приготовления:
1. Для МВ Панасоник - режим Тушение 2 часа.
2. Для CUCKOO 1054 - режим Мультиповар 120С 30 минут.
3. Для плиты - тушение на медленном огне под крышкой 1,5-2 часа.
Подавать с подливой, украсив свежими ягодами малины.
Если Вы не любите подливу, то можно перед маринованием мяса отложить некоторое количество соуса и при подаче полить мясо им.
Очень вкусно!!! Чесслово!!! Рекомендую!!