Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Мясо свинины
600-700гр
Лук
2-3шт
Сметана
200г
Чеснок
2-3дольки
Вода
150-200мл
Масло для жарки
Соль
Способ приготовления
Захотелось мяска, вкусного, нежного и без специй, более натурального вкуса. Решила приготовить на программе Ручной режим (РР). Мясо порезала на небольшие кусочки и обжарила на программе жарка 3 уровень. Когда мяско покрылось красивой румяной корочкой, добавила порезанный лук, немного обжарила и программу выключила. Сметану выложила в большую кружку, добавила чеснок, воду и крутанула блендером. Все это вылила в мясо, добавила соль и перемешала. Крышку мультиварки закрыла, повернула ручку в положение «закрыто» и включила программу РР выставив время приготовления два часа. После сигнала мяско готово. Нежное, вкусное с не большим количеством подливки цвета топленого молока, которое можно кушать просто со свежими овощами или с любым гарниром. Приятного аппетита!