Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Яйца
5-6 шт
Помидоры
2-3 шт крупных
Перец болгарский лучше красный
1 шт
Хлеб (лучше ржаной)
2 куска
Способ приготовления
1. В чашу Кукушки выкладываем помидоры, перец, солим, перчим добавляем оливковое масло.
2. Выбираем режим Духовка третий уровень, время 10-12 минут, крышка открыта, обжариваем помидоры и перчик, доводя их как бы до состояния кашицы,( это в реальном времени минуты 3-4), добавляем туда, ломая кусочки хлеба, ещё немного обжариваем.
3. Вбиваем яйца, ещё раз солим, перчим. Продолжаем обжаривание. Когда на табло остаётся 4 минуты и надпись варка готово, мы можем спокойно закрыть крышку и дождаться приготовления уже под закрытой крышкой. Если яйца "схватятся" меньше чем вам бы хотелось, яичницу можно оставить на подогреве ещё минут на 5.
2. Выбираем режим Духовка третий уровень, время 10-12 минут, крышка открыта, обжариваем помидоры и перчик, доводя их как бы до состояния кашицы,( это в реальном времени минуты 3-4), добавляем туда, ломая кусочки хлеба, ещё немного обжариваем.
3. Вбиваем яйца, ещё раз солим, перчим. Продолжаем обжаривание. Когда на табло остаётся 4 минуты и надпись варка готово, мы можем спокойно закрыть крышку и дождаться приготовления уже под закрытой крышкой. Если яйца "схватятся" меньше чем вам бы хотелось, яичницу можно оставить на подогреве ещё минут на 5.
Порций: 2 порции
Примечание
Это один из наших любимых завтраков. Всё просто, но ооочень вкусно и сыытно.