Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Сосиска
3 шт
Яйцо
3 шт
Зубочистка или шпажка
3 шт
Соль
Перец
Оливковое масло
Зелень
Способ приготовления
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, но не дорезаем до конца.
Затем придаем ей форму сердечка и скалываем у основания зубочисткой.
Далее укладываем ее на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и вбиваем в серединку сердечка яйцо. Солим по вкусу, при желании перчим и посыпаем зеленью.
А хлебушек надрезать посыпать специями, и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки, и посыпать зеленью.
Вот и все! Романтический завтрак готов!
Перед подачей не забудьте вынуть из сердечек зубочистки.
И еще - для приготовления сердечек желательно использовать длинные сосиски.
Затем придаем ей форму сердечка и скалываем у основания зубочисткой.
Далее укладываем ее на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и вбиваем в серединку сердечка яйцо. Солим по вкусу, при желании перчим и посыпаем зеленью.
А хлебушек надрезать посыпать специями, и обжарить с двух сторон до хрустящей корочки, и посыпать зеленью.
Вот и все! Романтический завтрак готов!
Перед подачей не забудьте вынуть из сердечек зубочистки.
И еще - для приготовления сердечек желательно использовать длинные сосиски.
Примечание
Приятного всем аппетита!!!