Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Помидоры
2-3 шт.
Чеснок
2 зубчика
Яйца
3 шт
Соль, перец, масло
по вкусу.
Способ приготовления
Когда я была школьницей, папа моей подруги готовил нам удивительное блюдо. Называлось оно Рачье мясо, но было приготовлено из яиц и помидоров.

Удивительно, но вкус получается, как у раковой шейки. Если вы конечно пробовали донских раков.
Жарим помидоры на сливочном масле.

Крошим к помидорам чеснок.

Упариваем жидкость, помешиваем.

Выливаем взбитые вилкой яйца и продолжаем мешать эту кашу на сковороде, пока она не загустеет.

Удивительно, но вкус получается, как у раковой шейки. Если вы конечно пробовали донских раков.
Примечание
Честно признаюсь, у меня плохо получается воспроизвести вкус, а вот папа готовил - не отличить от рака. Как это у него получалось?