Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Филе сёмги
300-500г
Картофель
4-5 шт
Лук
1шт
Помидоры
2шт
Огурцы маринованные
4-5 шт+рассольчика 50мл.
Лимон
4-5 кружочков
Соль, перец
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу.
Способ приготовления
На Обжарке в течении 8 минут обжарила лук, помидоры, огурчики. Добавила картофель и ещё пару минут продолжила обжаривать.
Обжарку отключила, добавила рыбу, рассольчик, лимонный сок, горячей воды 1.5 литра, посолила, поперчила.
Включаем режим Суп 20 минут, давление 0.3
По окончании дождалась когда скороварка сбросит давление, открыла крышу и добавила дольки лимона, маслинчики не стала, хотя они будут к месту. Зеленушка и сметана по вкусу очень даже приветствуется :smile:
Обжарку отключила, добавила рыбу, рассольчик, лимонный сок, горячей воды 1.5 литра, посолила, поперчила.
Включаем режим Суп 20 минут, давление 0.3
По окончании дождалась когда скороварка сбросит давление, открыла крышу и добавила дольки лимона, маслинчики не стала, хотя они будут к месту. Зеленушка и сметана по вкусу очень даже приветствуется :smile:
Программа: ОБЖАРКА, СУП
Примечание
Получилось очень вкусно и не долго, рыбный суп на 0.7 не варила, т. ч. сравнить не могу.