Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриное филе грудка
300 гр
Картофель
5 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковка
1 шт
Сливочное масло
2 ст л
2-3 лавровых листа
Гречка
100 гр
Соль, перец черный молотый По вкусу
Вода
1 литр кипяток
Способ приготовления
Режем куриное филе на небольшие кубики.
Гречку промываем.
Лук, морковку и картошку режем на кубики.
Включаем режим Обжарка 12 минут. После сигнала кладем сливочное масло, после того как оно растопилось, то забрасываем гречку и обжариваем 3 минуты. Добавляем морковку и еще 3 минуты обжариваем. Добавляем лук и обжаривам все вместе до окончания режима.
Закладываем картошку и сверху куриное филе.
Воду вскипятили и заливаем в чашу с продуктами. 1 литр воды.
Соли по вкусу. Перец и лавровый лист добавить после окончания.
Включаем режим Суп 15 минут давление 0,7 бар.
Когда температура упала до 100 гр я давление спустила принудительно и добавляем остальные приправы. Оставляем на подогреве минут 10-15.
И получаем обалденный суп!!

Гречку промываем.
Лук, морковку и картошку режем на кубики.
Включаем режим Обжарка 12 минут. После сигнала кладем сливочное масло, после того как оно растопилось, то забрасываем гречку и обжариваем 3 минуты. Добавляем морковку и еще 3 минуты обжариваем. Добавляем лук и обжаривам все вместе до окончания режима.
Закладываем картошку и сверху куриное филе.
Воду вскипятили и заливаем в чашу с продуктами. 1 литр воды.
Соли по вкусу. Перец и лавровый лист добавить после окончания.
Включаем режим Суп 15 минут давление 0,7 бар.
Когда температура упала до 100 гр я давление спустила принудительно и добавляем остальные приправы. Оставляем на подогреве минут 10-15.
И получаем обалденный суп!!

Программа: Обжарка, суп
Время приготовления: 27 мин.
Примечание
Рецепт из книги "мультиварка-экспресс рецепты"" ( сегодня купила, очень интересная книга)