Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Морковка
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Кабачок
1 шт
Куриное мясо
Томаты в собственном соку
1 банка 250 мл
Приправы
по вкусу
Красная чечевица
1 стакан граненый
Способ приготовления
Включаем режим Обжарка 20 минут, пока кастрюлька нагревается, мы режем морковку брусочками. Лук шинкуем средне и кабачок брусочками.
Курицу я взяла половуну, тк сама курица была больше 2х кг)
И от половины отрезала ногу, а крыло и белое мясо порезала на средние кусочки, это и пойдет в суп.
Чечевицу надо промыть хорошо, тк она очень грязная.
Скороварка нагрелась и пошел обратный отсчет.
Наливаем масло подсолнечное, кладем лук и морковку, после 4 х минут обжарки бросаем кабачок, после 3 х минут куриное мясо.
Под конец Обжарки, кладем помидоры в собственном соку целую банку 250 гр.
Перемешиваем и обжариваем до конца программы.
Добавляем промытую чечевицу, Солим, перчим, и наливаем воды холодной где-то 1,5 литр.
Включаем режим Суп 15 минут давление 0,7
После окончания ждем когда температура упадет до 99 гр и спускаем давление.
Суп получился очень вкусный!!
Приятного аппетита!
Курицу я взяла половуну, тк сама курица была больше 2х кг)
И от половины отрезала ногу, а крыло и белое мясо порезала на средние кусочки, это и пойдет в суп.
Чечевицу надо промыть хорошо, тк она очень грязная.
Скороварка нагрелась и пошел обратный отсчет.
Наливаем масло подсолнечное, кладем лук и морковку, после 4 х минут обжарки бросаем кабачок, после 3 х минут куриное мясо.
Под конец Обжарки, кладем помидоры в собственном соку целую банку 250 гр.
Перемешиваем и обжариваем до конца программы.
Добавляем промытую чечевицу, Солим, перчим, и наливаем воды холодной где-то 1,5 литр.
Включаем режим Суп 15 минут давление 0,7
После окончания ждем когда температура упадет до 99 гр и спускаем давление.
Суп получился очень вкусный!!
Приятного аппетита!
Программа: Обжарка+Суп
Время приготовления: мин.