Категория: Овощные и фруктовые блюда
Ингредиенты
Картошка
3 шт крупных
Лук репчатый
1 шт
Способ приготовления
Очень понравилось жарить картошку в Штебике. Получается вкусно и просто!
Чистим картошку и режем средними брусочками. Я резала на средней вставке Аллигатора, это 6*6 мм. Добавляем нарезанный лук. Кто любит чеснок, можно добавить пару зубчиков натертого на мелкой тёрке чеснока.
Берем тефлоновую чашу, включаем режим Жарка на 30 минут. Ждём, пока запикает.
Наливаем масло, кладем картошку с луком
Раза 3-4 перемешиваем в процессе жарки. Крышкой не накрываем.
В конце солим по вкусу.
Получается красивая румяная картошечка!
Готово! Выкладываем на тарелки и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Чистим картошку и режем средними брусочками. Я резала на средней вставке Аллигатора, это 6*6 мм. Добавляем нарезанный лук. Кто любит чеснок, можно добавить пару зубчиков натертого на мелкой тёрке чеснока.
Берем тефлоновую чашу, включаем режим Жарка на 30 минут. Ждём, пока запикает.
Наливаем масло, кладем картошку с луком
Раза 3-4 перемешиваем в процессе жарки. Крышкой не накрываем.
В конце солим по вкусу.
Получается красивая румяная картошечка!
Готово! Выкладываем на тарелки и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Программа: Жарка
Время приготовления: 30 мин.
Примечание
Обожаю свою Штебочку! Все всегда вкусно получается при минимуме участия хозяйки!
Кстати, жареная картошка получится вкуснее, если при жарке добавить к растительному маслу животное (смалец, сливочное масло, топлёное масло)
Кстати, жареная картошка получится вкуснее, если при жарке добавить к растительному маслу животное (смалец, сливочное масло, топлёное масло)