Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная «сливочная» банка
400 мл.
Лук репчатый
1 шт.
Ракушки копченые консервированные
1 банка/100 грамм
Масло растительное для жарки
Соль цитрусово-розмариновая
по вкусу
Тимьян свежий
5-6 веточек

Способ приготовления

 Лук репчатый порезать соломкой и пассеровать на растительном масле. Добавить к луку свежий розмарин и ароматную соль
 

  Добавить к пассерованному луку фасоль. Предварительно с фасоли слить всю жидкость.
 

  Добавить к фасоли ракушки из банки, масло предварительно слить.
 

  Тушить фасоль с луком и с ракушками несколько минут, до выпаривания жидкости, и прогрелась вместе с другими компонентами.
  Готовое блюдо сервировать и подавать к столу вместе с овощным салатом.
 

 

 


Программа: ручками
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1-2 порции

Примечание

Похожие рецепты

Белая сливочная фасоль с копчеными ракушками



Рецепты в разделе «Рыба и морепродукты от Ромы»

Постные блюда

Новое