Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Фасоль белая консервированная «сливочная» банка
400 мл.
Лук репчатый
1 шт.
Ракушки копченые консервированные
1 банка/100 грамм
Масло растительное для жарки
Соль цитрусово-розмариновая
по вкусу
Тимьян свежий
5-6 веточек
Способ приготовления
Лук репчатый порезать соломкой и пассеровать на растительном масле. Добавить к луку свежий розмарин и ароматную соль

Добавить к пассерованному луку фасоль. Предварительно с фасоли слить всю жидкость.

Добавить к фасоли ракушки из банки, масло предварительно слить.

Тушить фасоль с луком и с ракушками несколько минут, до выпаривания жидкости, и прогрелась вместе с другими компонентами.
Готовое блюдо сервировать и подавать к столу вместе с овощным салатом.



Добавить к пассерованному луку фасоль. Предварительно с фасоли слить всю жидкость.
Добавить к фасоли ракушки из банки, масло предварительно слить.
Тушить фасоль с луком и с ракушками несколько минут, до выпаривания жидкости, и прогрелась вместе с другими компонентами.
Готовое блюдо сервировать и подавать к столу вместе с овощным салатом.

Программа: ручками
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1-2 порции
Примечание
Приятного аппетита всем!
Кулинарная цитрусово-розмариновая соль
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
Рома кулинарит тоже... как умеет
![]() | Салат с манго, огурцом и копчеными ракушками (Рома) |
Кулинарная цитрусово-розмариновая соль
Ловись рыбка, большая и маленькая (рыбные супы и блюда из рыбы)
Рома кулинарит тоже... как умеет